18

Состоялась открытая тренировка юниорской сборной до 18 лет

28 октября в УТЦ "Новогорск" прошла открытая тренировка юниорской команды России до 18 лет.

 

28 октября в УТЦ "Новогорск" прошла открытая тренировка юниорской команды России до 18 лет, которая находится на сборах в преддверии Мирового Кубка Вызова. Турнир пройдет в Канаде с 4 по 10 ноября и станет очередным этапом подготовки к чемпионату мира в Финляндии.

Вратари по традиции вышли на лед первыми и провели начало занятия в формате индивидуальной тренировки. Следующие полтора часа команда отрабатывала основные хоккейные элементы в четыре пятерки, а оставшееся время ушло на игру в два звена.

Главный тренер юниорской сборной до 18 лет Павел Баулин: «Во время сегодняшней тренировки усиленное внимание уделялось отработке действий на пятаке, построению игры после срыва атаки, т.е. переходу к обороне. Что касается подготовки к турниру в целом, то могу отметить, что у нас в команде много новых ребят, поэтому в первой части сборов мы стремились уделять внимание всем компонентам игры. Сейчас, конечно же, будем вносить некоторые корректировки и концентрироваться на определенных локальных задачах».

Напоминаем, что в расположении сборной находятся представители молодежной команды "Красная Армия": вратарь Максим Третьяк, а также нападающие Иван Силаев и Андрей Кузьменко.

 

 

Официальный сайт ФХР