423

Спасибо за сезон, парни! Спасибо за сезон, болельщики!

В воскресенье, 14 апреля, в ЛДС ЦСКА прошел вечер закрытия сезона «Красной Армии»

В 16:00 ЛДС ЦСКА на Ленинградском проспекте распахнул свои двери, чтобы болельщики, весь сезон поддерживавшие «Красную Армию», смогли поблагодарить команду за те радостные моменты, которая она им подарила.

Причем сделать это они могли прямо на льду – для всех желающих было организовано массовое катание. В 17:00 на лед вышли главные действующие лица – игроки, тренеры и персонал «Красной Армии». Слова благодарности, объятия, просьбы о селфи – всего этого в отчетный вечер было предостаточно. Но одним только общением дело не ограничилось. Болельщики смогли посоревноваться со своими любимцами в эстафете, причем по смешанным правилам, за исполнением которых четко следил начальник команды Артем Захаров, в прошлом профессиональный рефери. Команде болельщиков необходимо было забросить шайбы в ворота, а игрокам – правильно ответить на вопросы о своих партнерах по команде. В итоге победу одержала команда болельщиков, участники которой получили в подарок памятные сувениры.


А во втором конкурсе приняли участие смешанные команды, в которых нашлось место и игрокам, и больельщикам. Участники должны были составить «змейку» из 12 человек и в таком виде проехать быстрее, чем соперник. Победил «состав», в голове которого стоял капитан красноармейцев Максим Соркин, накануне выступавший за молодежную сборную России на Турнире четырех наций.


После «веселых стартов» всех ждало выступление Константина Грима, одного из участников группы «Братья Грим». А едва смолкли последние звуки музыки, как пришло время для очередного вручения призов. Награда лучшему игроку сезона по версии болельщиков досталась Егору Филину. А самыми преданными поклонниками красноармейцев были признаны Татьяна Молодцова и Ринат Ибрагимов, которые получили на память свитера «Красной Армии». Не забыли и о Даниле Маркусе, который в этот день отмечал день рождения – именинник также был удостоен подарка.


После этого всех, кто находился на льду, пригласили почувствовать себя частью команды и поучаствовать в уже ставшем традиционным ритуале армейцев – выстроиться в центральном круге под песню Басты «Мама, мы ЦСКА». По ее завершении там же, в центральном круге, было сделано общее фото на память.


Ледовая часть вечера на этом завершилась, но само мероприятие – нет. И игроки, и болельщики переместились в фойе, где была устроена автограф-сессия. Ребята расписывались на всем, что попадалось под руку – плакатах, календарях, флагах, свитерах и даже чехлах для мобильных телефонов. Автограф-сессия растянулась почти на час, а все мероприятие – почти на три, но время пролетело незаметно, ведь все провели его с удовольствием.