389

«Красная Армия» - «Динамо» СПб. Анонс матчей

В течение месяца «Красной Армии» не удаётся одержать две победы подряд, несмотря на неплохую игру. На прошлой неделе так же получилось в противостоянии со «Спартаком» - армейцы уступили по делу в первой игре, но затем убедительно реваншировались – 5:1. Теперь команда Александра Левицкого постарается развить успех в матчах с петербургским «Динамо». «Красная Армия», как и её будущий соперник, входит в плотную группу команд, занимающих места с 5-го по 10-е в Западной конференции. В списке бомбардиров команды больших изменений нет, первое звено лишь упрочило свой отрыв. На счету Тахира Мингачёва – 14 очков, на один балл отстаёт Данила Хулапов, на два – Леонид Климов.

«Динамо» на прошлой неделе дважды справилось с другой командой из Северной столицы – «СКА-Варягами». В этих встречах динамовцы пропустили лишь одну шайбу, и это неудивительно: команда выделяется именно своей обороной. Из всех команд МХЛ меньше на данный момент пропустил только «СКА-1946». Причём отлично защищается «Динамо» не только в равных составах. Процент нейтрализации меньшинства у команды тоже второй в лиге (на первом – всё тот же «СКА-1946»). Но и в атаке «Динамо» есть на кого положиться. Уже 12 (4+8) очков набрал Егор Анисимов – ветеран команды, играющий в МХЛ уже четвёртый сезон. На одно очко меньше у Сергея Большакова.

В прошлом сезоне команды сыграли между собой четырежды, и три матча остались за армейцами. Все встречи были максимально упорными и завершились с разницей в одну шайбу, а одна – в серии буллитов.

Дорогие болельщики! Ждём вас на трибунах ЛДС ЦСКА 16 и 18 октября. Начало обоих матчей – в 17:00.