16

Стефан Степанов: Нам очень нужна поддержка болельщиков

Защитник «Красной Армии» Стефан Степанов поделился мнением о последнем выезде «Красной Армии» (Ярославль-Череповец-Санкт-Петербург) и призвал болельщиков поддержать команду в заключительных матчах регулярного чемпионата МХЛ. 

Защитник «Красной Армии» Стефан Степанов поделился мнением о последнем выезде «Красной Армии» (Ярославль-Череповец-Санкт-Петербург) и призвал болельщиков поддержать команду в заключительных матчах регулярного чемпионата МХЛ.

 

- Последний выезд сложился для нас очень непросто. Мы играли в усеченном составе. Местами было очень тяжело. Как правило, действовали в пять защитников. Из-за этого первые два периода всех встреч мы смотрелись очень неплохо, а под конец немного сдавали. При этом у меня было много опасных моментов. Да и ребятам не везло в атаке.

 

- То есть несмотря ни на что вы еще и успевали подключаться к атакующим действиям?

 

- Да, это так. Несколько раз убегал один на один с вратарями соперников. Удавалось это сделать даже в меньшинстве. К сожалению, не получалось лишь забить.

 

- Сейчас у «Красной Армии» нет матчей. Как команда готовится к возобновлению чемпионата?

 

- После возвращения с выезда у нас было три дня выходных. Все ребята хорошо отдохнули. Сейчас мы активно тренируемся. Нужно вернуться в привычный для сезона ритм. Все работают с большим желанием и с нетерпением ждут возобновления регулярного чемпионата.

 

- И в ближайших матчах нашим соперником будут дмитровские «Крылья Советов».

 

- Да, я уверен, что это будут интересные встречи. «Крылья» являются очень сильным соперником, но играть мы будем, разумеется, только на победу. Повторюсь, мы все соскучились по игре. Уверен, в Дмитрове «Красная Армия» будет играть с отличным настроем.

 

- Последние четыре домашних матча регулярного чемпионата и все встречи плей-офф «Красная Армия» будет начинать в 19:00 по московскому времени. Сделано это, разумеется, для того, чтобы поединки нашей команды посещало больше болельщиков. Насколько обрадовала эта новость вас и ваших партнеров?

 

- Разумеется, мы все были очень рады этому. Поддержка болельщиков очень важна для нас. В силу объективных причин раньше на наши матчи могли приходить не слишком много поклонников. Надеюсь, что сейчас эта ситуация изменится.

 

- Что бы вы хотели сказать армейским болельщикам?

 

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить наших поклонников за поддержку, которую они оказывали нам на протяжении всего сезона. Это касается не только домашних, но и выездных встреч, где зачастую армейский сектор было слышно лучше, чем фанатов хозяев. Нам очень нужна ваша поддержка. Регулярный сезон подходит к концу. Впереди решающие матчи, и мы будем рады видеть вас на трибунах нашего дворца.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА