27

Так бы всегда!

В первом домашнем матче в новом году «Красная Армия» принимала на своем льду минскую «Юность».

 В первом домашнем матче в новом году «Красная Армия» принимала на своем льду минскую «Юность».


Несмотря на статус аутсайдера, белорусские хоккеисты в первом периоде оказывали достойное сопротивление армейцам. На льду шла равная игра, и возможности поразить ворота соперника имели оба соперника. Только на 19-й минуте хоккеистам «Красной Армии» удалась быстрая атака, и Иван Николишин с передачи Александра Тимирёва выводит нашу команду вперед.


Во втором периоде на льду была только одна команда – «Красная Армия». Сначала на 28-й минуте Артем Прохоров удваивает преимущество, армейцев, а через полторы минуты Иван Николишин делает дубль. Несмотря на крупный счет, хоккеисты «Красной Армии» продолжали непрерывные атаки на ворота Сергея Степанова и на минутном отрезке с 38 по 39 минуту Иван Силаев с передачи Владислава Бойко и Александр Тимирёв с передачи Игоря Фефелова доводит счет до разгромного - 5:0.


В третьем периоде армейцы отдали инициативу соперникам и игра приняла спокойный характер. Несмотря на это, на 57-й минуте Владислав Бойко забивает очередную шайбу «Красной Армии» и делает счет 6:0.
Завтра соперников ждет вторая встреча.

 

Молодёжная хоккейная лига. Регулярный чемпионат
 Красная Армия (Москва) – Юность (Минск) 6:0 (1:0, 4:0, 1:0)
1:0 – Николишин (Тимирёв) – 18:20.
2:0 – Прохоров (Бойко, Силаев) – 27:39.
3:0 – Николишин (Лисов, Светлаков) – 29:06.
4:0 – Силаев (Бойко, Кузьменко) – 37:59.
5:0 – Тимирёв (Фефелов,Николишин) – 38:59.
6:0 – Бойко (Лисов) – 56:19.
Вратари: Третьяк – Степанов.