193

Тимирев: матч за Кубок Вызова получился очень драматичным

 Форвард сборной Запада и "Красной Армии" Александр Тимирёв подвёл итоги матча с командой Востока в рамках молодёжного Кубка Вызова. 

 "Первоначально на меня записали три гола, но один из них на самом деле забил чех Ян Полата. Матч получился очень интересным. Порой у меня просто захватывало дух от того, что творилось на площадке. Особенно в концовке матча, когда счёт был равным, и хотели победить обе команды. Удача больше сопутствовала нашей команде.

 


Не знаю, получится забить ещё раз в таком же стиле, но я буду стараться. Хотя в том моменте не я один всё сделал. Партнёры отвлекали игроков соперника и дали мне возможность бросить из удобного положения. Я не готов сказать, насколько серьёзно поможет мне эта игра, которую считаю одной из самых значимых в своей карьере, попасть в основную команду. Я со своей стороны продолжу работать и делать всё, чтобы на меня обратили внимание в ЦСКА", — приводит слова Тимирёва ИТАР-ТАСС.

 

 

Напомним, сборная Запада вырвала победу у команды Востока в матче за Кубок Вызова со счетом 5:3. Тимирёв забросил две шайбы и сделал результативную передачу в этом матче.

 

ИТАР-ТАСС