182

Тимофей Обвинцев: цель — как можно больше сыграть за Красную Армию

Вратарь системы ЦСКА о сборах с первой командой, впечатлениях, опыте и отдыхе.

— Прошлым летом ты был на сборах вместе с первой командой. Как это проходило, как себя ощущал там, чему научился, что понравилось?

— В первой команде приняли как нельзя лучше, сразу со всеми познакомили и помогли адаптироваться в новом коллективе, отдельное спасибо Прохору, он помогал мне на выездах, подсказывал, когда я тупил, — смеется, — эмоции от пребывания в команде только положительные, многому научился у старших вратарей, это огромный опыт для меня!

— Какие цели ставишь для себя на грядущий сезон?

— Не буду загадывать на будущий сезон, цель — как можно больше сыграть за «Красную Армию», если тренерский штаб даст шанс, постараюсь воспользоваться им в полной мере.

— Как проводишь межсезонье? 

— Первые две недели отдыхал, проводил время с семьёй, после начал потихоньку заниматься, играть в волейбол, баскетбол. В конце мая так же с семьёй поехал на море. Стараюсь как можно больше плавать и кушать, — улыбаться, — всё силы уходят на это.

— Что бы ты хотел передать болельщикам?

— Болельщикам хотел бы пожелать хорошего лета, набраться сил и с началом нового сезона вновь поддерживать нас, ваша поддержка даёт нам силы и энергию для побед!