19

Удастся ли вернуть должок в Хабаровске?

 Анонс матчей "Красной Армии" с "Амурскими Тиграми".

В ближайшие воскресенье и понедельник, 20 и 21 декабря, «Красная Армия» проведёт в Хабаровске два своих последних в уходящем году матча регулярного сезона Молодёжной хоккейной лиги. Соперником дружины Михаила Васильева станут грозные в это время года «Амурские Тигры», победная серия которых достигла семи матчей подряд. В это число входят и две игры с красноармейцами в Москве, которые хабаровчане выиграли 3:1 и 2:1 (по буллитам). Удастся ли москвичам взять реванш – вот главный вопрос, волнующий наших болельщиков. Тем более, что сахалинскую часть своего дальневосточного вояжа команда провела очень хорошо – две «сухие» победы в гостях у «Сахалинских Акул» позволили красноармейцам наконец-то закрепиться в зоне плей-офф, борьба за попадание в которую обещает в этом сезоне быть острой как никогда.

 

 

Пожалуй, лучшим игроком двух матчей в Южно-Сахалинске стал Александр Самойлов, отразивший в общей сложности 48 бросков по своим воротам, а единственным полевым, сумевшим набрать очки результативности в обеих встречах, стал Егор Огиенко (1+1). Также по два очка результативности набрали Михаил Бякин (1+1) и Павел Подлубошнов (0+2).

 

К слову, удачная серия «Амурских Тигров» приблизила к заветной восьмерке на Западе и их, поэтому сомневаться в боевом настрое хозяев не приходится. Красноармейцев ожидают две крайне непростые игры. Начало воскресного матча – в 6.00 по московскому времени, игра в понедельник начнётся в 12.30 мск.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА