171

Уступаем гостям из Хабаровска

«Красная Армия» принимала на ЦСКА АРЕНЕ «Амурских Тигров», которые набрали приличный ход. У хабаровчан взрослая опытная команда, в то время как и без того молодой состав «Красной Армии» понёс несколько потерь из-за отъезда игроков в юниорскую сборную России.

Начиналась игра оптимистично для нашей команды. Армейцы вышли на игру с хорошим желанием, неплохо атаковали, но забить не смогли. А в конце первого периода гости забили в большинстве, и игра перевернулась. На следующей минуте «Тигры» удвоили счёт. 0:2 к перерыву – на такое начало мы не рассчитывали. К сожалению, во втором и третьем периодах перевернуть ход игры не удалось. «Тигры» всё увереннее чувствовали себя в атаке, играли на кураже и планомерно наращивали преимущество, доведя его до совсем неприятных 5:0. Наша команда билась и не опускала руки при любом счёте, имела несколько хороших шансов забить, в том числе и в большинстве. Но и сами не дожимали свои моменты, и вратарь «Тигров» Никишин играл сильно. А пятую и последнюю шайбу в матче забросил экс-армеец Роман Макаров.

«Красная Армия», несмотря на поражение, осталась на седьмой строчке «Золотого» дивизиона. Через несколько дней команде предстоит дерби против «Спартака».

02.02.2024. Россия, Москва, ЦСКА АРЕНА.

«КРАСНАЯ АРМИЯ» (МОСКВА) – «АМУРСКИЕ ТИГРЫ» (ХАБАРОВСК) – 0:5 (0:2; 0:2: 0:1)

Шайбы:

  • 0:1      Сапежников (Григорян, Подвойский). Амурские Тигры. В большинстве

  • 0:2       Фирсов (Григорян). Амурские Тигры
  • 0:3       Голубцов (Шакалов, Лазарев). Амурские Тигры. В большинстве
  • 0:4       Пронь (Шакалов, Хуснутдинов). Амурские Тигры
  • 0:5       Макаров (Лазарев). Амурские Тигры 

«Красная Армия»:

31.Новожилов (90.Обвинцев)

69.Майстренко (К) – 95.Васин – 97.Чуркин

49.Волков (А) – 92.Венскель

84.Лагода – 70.Янченко – 7.Великов

36.Адамов – 83.Филиппов

52.Порошков – 4.Донцов – 40.Аубакиров

14.Агафонов – 48.Лисин

41.Калинин – 37.Матвейко – 81.Зайцев

43.Ризванов; 59.Скворцов