173

Уступаем в гостях «Академии Михайлова»

Фото "Академия Михайлова"

 Хозяева очень мощно начали первый период, заставив ошибаться игроков «Красной Армии». На третьей минуте «Академия Михайлова» реализовала большинство. В этот момент армейцы находились на площадке втроём. После пропущенной шайбы, подопечные Александра Левицкого взвинтили темп, но моменты свои реализовать не смогли. В итоге хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот, проведя несколько опасных контратак. Но точности хоккеистам «Академии Михайлова» не хватило. Команды в концовке периода имели по несколько возможностей для взятия ворот. Но хорошо сыграли вратари.

Начало второго периода осталось за «Красной Армией». С первых же секунд армейцы побежали вперед. И старания эти принесли свои плоды. Васин подхватив шайбу у себя в зоне, протащил ее правым флангом, далее пас на пятак, а там уже находился Шамшурин. Сергей перебросил ее через вратаря и счет равный. Армейцы и дальше продолжали атаковать. Но хозяева отбивались. А при первой возможности бежали в контратаку. Одна из таких атак завершилась взятием ворот. Выход два в одного и хозяева вновь выходят вперед. В концовке периода армейцы остались вчетвером, но смогли отбиться. В итоге на второй перерыв хозяева ушли, ведя в счете.

«Академия Михайлова» очень активно начала третий период. Создав несколько опасных моментов. Но выручил вратарь армейцев, Киселёв. К середине периода «Красная Армия» перехватила инициативу, но хозяева достаточно уверенно играли в обороне. Всю вторую половину периода армейцы наседали на ворота «Академии Михайлова». Но хозяева отбивались. Не помогла подопечным Александра Левицкого и замена вратаря на шестого полевого игрока. Штурм ворот хозяев у «Красной Армии» не получился.

 

13.01.2021 ТУЛА. ФОС «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ»

 «АКАДЕМИЯ МИХАЙЛОВА» (ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ) - «КРАСНАЯ АРМИЯ» (МОСКВА) 2-1 (1:0; 1:1;0:0)

 Шайбы:

2:33   1:0   47.Данилов(91.Росляков) Академия Михайлова гол в большинстве

23:43   1:1   47.Шамшурин(29.Васин) Красная Армия

33:13   2:1   62.Филиппов Академия Михайлова

Статистика матча

 Броски: 41-69

Броски в створ:17-40

Голы: 2-1

Вбрасывания:27-38

Штраф:4-8

Главные судьи: Василий Савельев, Валерий Якимов

Линейные судьи: Артур Тарабунов, Савелий Иванов

«Красная Армия»:

 66.Киселёв (1.Самсонов)

 67.Пугчёв – 96.Гуськов – 39.Кузьминов

 81.Макаров – 18.Шапошников (А)

 13.Полтапов – 21.Шалышкин – 6.Сардарян

 78.Дуда – 42.Калиниченко

 7.Дронык – 25.Аверочкин – 93.Зуган

 22.Грудинин – 32.Кузьмин

 71.Кирилейченко – 29.Васин – 47.Шамшурин

  8.Олейник (А) – 74.Волков