24

Уступили в одну шайбу

В домашнем дерби с «МХК Динамо» красноармейцы, ведя по ходу встречи, в итоге уступили гостям "свою" победу -3:4.

В домашнем дерби с «МХК Динамо» красноармейцы, ведя по ходу встречи, в итоге уступили гостям "свою" победу -3:4.

С первых же минут игры хозяева взяли инициативу в свои руки.  В завершении первой пятиминутки Рубен Бегунц открыл счёт шайбам, а затем, последовав его примеру, Артём Маслов быстро удвоил преимущество. На последней минуте первого периоде отличился Никита Кучеров, который в третий раз огорчил Шарыченкова  – 3:0. Однако в середине второй двадцатиминутки гости решили исправить ошибки, которые позволили красноармейцам убежать далеко вперёд, и перешли к активным действиям.  Очередной удаление у хозяев как нельзя кстати сыграло на руку гостям, которые сумели им воспользоваться и «размочить» счёт. Первый отыгрыш придал динамовцам уверенности - они не только быстро догнали красно-синих, но и вырвались вперёд – 3:4. Все усилия вернуть утерянное во втором периоде преимущество оказались для подопечных Андрея Парфенова напрасными, несмотря на упорную борьбу в третьем периоде они так и не смогли изменить счёт встречи в свою пользу.

Статистика матча
 24.01.10, ЛДС ЦСКА
Регулярный чемпионат

«Красная Армия» - «МХК Динамо» 3:4 (3:0; 0:3; 0:1)
 
«Красная Армия»: Докин, Тодыков; Вареник, Любимов, Кудряшов, Маслов, Бирюков, Уракчеев, Кожевников, Репин, Марченко, Кузнецов, Бегунц,  Кучеров, Барбашев, Плотников, Торченюк, Ожиганов, Гусев, Железнов, Науменков.

Главный тренер: Андрей Парфёнов

Голы: 1:0 – Бегунц (Любимов, Кузнецов) – 04:22; 2:0 – Маслов (Железнов, Марчено) – 05:59; 3:0 – Кучеров (Гусев) – 19:33; 3:1 – Васильев (Комбачёв, Кузьмин) – 30:58, бол.; 3:2 – Голденков – 32:28; 3:3 – Лугин (Зотов) – 35:18; 3:4 – Кузьмин (Васильев) – 43:51, бол.

Вратари: Докин– Шарыченков

Штрафы: 8 - 12

Пресс-служба ХК ЦСКА