131

В «Локо» считают «Красную Армию» неудобным соперником, а поражения в «регулярке» - незаслуженными

Ярославский «Локо» пообщался с журналистами перед играми с «Красной Армией».

Накануне матчей с «Красной Армией» в 1/4 финала розыгрыша Кубка Харламова в Ярославле хоккеисты и тренеры местного «Локо» пообщались со СМИ. В частности, в интервью журналистам капитан «Локо» Роман Хисамутдинов признал, что считает москвичей «неудобным соперником», а главный тренер ярославцев Дмитрий Красоткин дал понять, что считает оба поражения своих подопечных от «Красной Армии» в регулярном сезоне незаслуженными.

 

 

Роман Хисамутдинов, капитан «Локо»:

 

- Неудобный для нас соперник, если честно. Тем более, там спустили две пятерки с КХЛ и ВХЛ. Но ничего, разобрали их игру. У них большинство очень хорошее. Мы дома, когда играли с ними, два гола пропустили в меньшинстве. Над этим будем работать. Получше в обороне. Они быстро очень бегают везде. Надо больше в пас играть и освобождаться быстрее от игроков.

 

Дмитрий Красоткин, главный тренер «Локо»:

 

- В обоих матчах мы выигрывали: там 3:2, здесь - 3:1. Но где-то не хватило концентрации, где-то ребята немножко упустили нить игры. Соперник, я бы сказал, незаслуженно, но выиграл у нас. Счёт говорит сам за себя. Но это плей-офф, здесь совсем другое отношение и совсем другая игра будет.

 

Полностью сюжет о подготовке «Локо» к матчам с «Красной Армией» на «Первом Ярославском».


 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА