147

Василий Дронык: предстоит плодотворная работа на сборах

Нападающий «Красной Армии» Василий Дронык рассказал о только начавшихся трехнедельных сборах «Звезды» в Раубичах, поделился впечатлениями от общей атмосферы, о первом рабочем дне и целях на предсезонный процесс. 

— Вчера мы с командой отправились на сборы в Раубичи. Дорога прошла довольно быстро и комфортно, летели налегке, автобус с формой уехал на базу заранее. На самолете летели меньше часа и потом уже минут за двадцать от аэропорта до базы доехали.

Первый полноценный день пролетел незаметно, спокойно, на высоком эмоциональном фоне. Нас разделили на две группы, у одних утром был тренажерный зал, а у второй — спортивные игры. Вечером группы поменялись активностями.

Обустроились тоже быстро, многие уже на этой базе были, поэтому никаких затруднений не было. Номера здесь отличные, живу я, кстати, с Матвеем Аверочкиным, также питание здоровское. Хочется сказать спасибо базе и персоналу за прием.

Насчет целей. Цель сборов всегда одна — хорошо подготовиться к сезону и пройти его в одном темпе, желательно без травм. 

За три недели сборов успеем поработать над всеми компонентами, и все показатели удастся улучшить, что на земле, что на льду. Предстоит плодотворная работа.