16

Визит «полицейских»

19 и 20 сентября «Красная Армия» в рамках Chevrolet чемпионата Молодежной хоккейной лиги на родном льду проведет два матча с балашихинским ХК МВД.

19 и 20 сентября «Красная Армия» в рамках Chevrolet чемпионата Молодежной хоккейной лиги на родном льду проведет два матча с балашихинским ХК МВД.

 

В прошлом сезоне фарм-клуб московского «Динамо» носил название «Шериф» и базировался в Твери. Нужно сказать, что у армейцев и «полицейских» сложилась довольно любопытная история взаимоотношений. «Шериф», который в итоге даже не попал в плей-офф, дважды одолел будущих обладателей Кубка Харламова.

 

В первый день встреч в ЛСК ЦСКА «полицейские» устроили настоящий холодный душ красноармейцам, победив со счетом 6:2. Правда, в повторном поединке красно-синие взяли реванш с тем же счетом.

 

Встречи в Твери проходили в не менее интересной борьбе, и снова команды обменялись победами. «Шериф» праздновал успех в основное время (2:1), а «Красная Армия» взяла верх в овертайме (3:2 Б).

 

Нынешний сезон коллективы начали по-разному. Подопечные Вячеслава Уваева после поражения в матче за Кубок открытия удачно провели выездную серию. В четырех поединках с весьма крепкими соперниками наша команда набрала семь очков. ХК МВД, напротив, пока не отпраздновал ни одной победы. Коллектив Николая Варянова поочередно уступил «Алмазу», «Химику», «СКА-1946» и «Серебряным львам».

 

Тем не менее, расслабляться «Красной Армии» не стоит. Поединки с «полицейскими» начнутся в 18:00 по московскому времени.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА