19

Вячеслав Уваев: Мы допустили массу ошибок

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Уваев после поражения от «Мытищинских атлантов» в третьем матче финальной серии Кубка Харламова в Западной конференции посетовал на большое количество ошибок.

Главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Уваев после поражения от «Мытищинских атлантов» в третьем матче финальной серии Кубка Харламова в Западной конференции (4:5) посетовал на большое количество ошибок.

 

- После двух равных поединков в Мытищах нам предстояла третья встреча. Мы настраивались на этот матч очень серьезно, однако большое количество ошибок с нашей стороны предопределило результат. Не очень удачно выглядели лидеры команды, и лишь при счете 2:5 мы бросились в погоню. Ничего страшного не произошло, завтра будет четвертый матч, где мы постараемся выиграть серию.

 

Визави Уваева Вадим Епанчинцев поблагодарил лидеров своей команды.

 

- Сегодня вся команда действовала здорово. Особенно я благодарен лидерам, они сполна выполнили свою роль. Борьба продолжается. В этой серии встречаются две равные по силам команды. Думаю, завтра болельщики также увидят интересный хоккей.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА