16

Взгляд с вратарской позиции

Голкиперы «Красной Армии» Антон Тодыков и Павел Сучков поделились впечатлениями о победных матчах с «МХК Спартак».  

Голкиперы «Красной Армии» Антон Тодыков и Павел Сучков поделились впечатлениями о победных матчах с «МХК Спартак».

- Мы полностью владели игрой, строго выполняли тренерскую установку, поэтому не испытывали особых проблем, - рассказывает Антон Тодыков, защищавший ворота красноармейцев в первом матче с «МХК «Спартак», который завершился уверенной победой 8:2. – Во втором периоде соперник сумел создать пару опасных моментов у наших ворот, но не реализовал. В конце матча ребята немного подустали,  где-то расслабились, имея  задел в восемь шайб. Именно в этот момент спартаковцам удалось отыграть две шайбы, использовав два выхода один на один.
Своей игрой я остался доволен, конечно, есть ошибки, которые я постоянно корректирую.
К каждой игре я настраиваюсь одинаково и следую определенной установке, поэтому для меня не имеет принципиального значения, с каким соперником мы играем. Что касается первой игры с «Крыльями Советов», хотелось бы отметить, что команда очень помогла отыграть на «ноль» в этом матче, внимательно сыграв в обороне и не позволив сопернику много бросать по воротам.
 

Совершенно по-другому сложился повторный матч в «Сокольниках», в котором пост №1 занял Павел Сучков.

-  Несмотря на то, что «МХК Спартак» имел не так много моментов для взятия ворот, все же ему удалось  сократить счет до минимума во втором периоде. Сам по себе третий период был опасен для нас, ведь именно он мог стать переломным. Соперник активизировался и постоянно прессинговал, но их подвели частые удаления. Мы выстояли и это приятно.
Легких игр не бывает – каждый матч сложен по-своему. В последней встрече обилие голевых моментов заставляло меня постоянно быть в тонусе.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА