18

Заканчивается первый предсезонный сбор «Красной Армии»

Завтра в городе Алексин  красноармейцы завершают тренировочный сбор и возвращаются в Москву.

Завтра в городе Алексин  красноармейцы завершают тренировочный сбор и возвращаются в Москву.

 

 

Заезд хоккеистов «Красной Армии» на столь понравившуюся им и тренерскому штабу учебно-тренировочную базу «Ока»  состоялась 4 июля. Первые две недели тренировки проходили на земле и включали в себя силовые занятия в тренажерном зале и многочисленные беговые упражнения на стадионе под руководством тренера по физической подготовке Хассана Саида. Ребята, оценившие его суперпрофессиональный подход к функциональной подготовке молодых спортсменов, предупреждали новичков, что будет нелегко. Однако все справились с предложенными им нагрузками, понимая, что все это пойдет только на пользу во время сезона.

 

 

 
На третьей неделе хоккеисты, разделенные на две группы, под руководством Михаила Васильева и Альберта Лещева вышли на ледовую площадку базы, где отрабатывали новые тактические элементы и разбирали различные игровые ситуации. Было очень заметно, что ребята соскучились по льду, поэтому они ответственно, и в то же время с удовольствием, выполняли все установки тренеров.
 
 
На этом сборе тренерский штаб просмотрел новичков команды, большинство из которых составляют выпускники этого года детской школы по хоккею ЦСКА.
 
 
24 июля команда возвращается в Москву, где на льду ЛСК ЦСКА продолжит тренировки, а 30 июля отправится на следующий сбор в г. Форсса (Финляндия).
Пресс-служба ХК ЦСКА