34

Заокеанские истории: Где-то между Нью-Йорком и Бостоном...

Команда «Красные Звезды» благополучно добралась до США. Пресс-служба МХЛ получила очередную весточку от капитана команды Ильдара Шиксатдарова.

Команда «Красные Звезды» благополучно добралась до США. Пресс-служба МХЛ получила очередную весточку от капитана команды Ильдара Шиксатдарова.

 

Горячий привет шлю вам я - Ильдар Шиксатдаров! Мы в США. В первую очередь, мамы и любимые, не переживайте все хорошо! Наша команда, наконец-то, добралась до первой остановки и скажу так, путешествие такое, будто мы на край света добирались. Почти сутки прошли с того момента, как «Красные Звезды» отправились в дорогу. Сейчас одно желание – в душ и спать…
 
Но обещание свое выполняю и сейчас расскажу, и покажу, как мы здесь. Всем большим коллективом мы долетели до Нью-Йорка, загрузились в автобус и поехали.
 
Вот наша первая остановка. Это лед международного скейтинг-центра «Isco». Здесь мы оставили хоккейную форму. Странно, если тут придётся играть, здесь даже размеры не соответствуют канадскими площадками.
 
 
Мы далеко уехали от NY. Кажется, где-то между Нью-Йорком и Бостоном. Это просто деревня :) или небольшой городок под название East Windsor. Из окна нашей гостиницы видно только заправку и бургерную. Кстати, мой сосед по номеру Кирилл Воробьев.
 
Первая игра у нашей команды 23 декабря, так что будем готовиться, а сейчас можно я посплю))). До связи, ваш Шикс!
 

Ильдар Шиксатдаров, специально для mhl.khl.ru