174

Заокеанские истории: Под трехсотлетним деревом

После тренировки, которая на это раз длилась час двадцать , мы с ребятами направились в молл, то есть большой торговый центр нашего небольшого городка. У нас были большие планы на счет покупок, но к сожалению, какой городок такой и Молл:) Половины магазинов, о которых там шла речь просто не было. Когда приехали, ребята будто испарились, хотя сначала со мной были Акмальдинов, Севанькаев, Воробьев и Мокшанцев. Каждый пошел по своим делам.

 

Я купил себе не так много - только толстовку, кроссовки, штаны и футболку.
 
 
Кроссы – бомба! На фото это может и не сильно заметно, но в жизни правда очень зачетные. Мой сосед, Воробей, купил себе жилетку для бега. Короче говоря, магазин так себе. Зато нас с ним порадовала елка в холле гостиницы. Она как из сказки!
 
 
Я вообще очень люблю елки (в смысле деревья) и новогодние праздники. Однажды у нас дома такая красавица аж до мая простояла! Так не хотелось с ней расставаться. Очень здорово, что так совпало и мы увидим рождествеские торжества здесь. Например , выглядит очень необычно, когда к тебе подходят незнакомые люди, здороваются, поздравляют с Рождеством, да и еще угощают пончиками!
 
Кто-то из ребят даже успевает окрестности изучать, благодаря съемочной группе и коллективу МХЛ. Артём Севанькаев и Егор Лелин рано утром съездили в одно интересное место (Почему нас-то не позвали???). Экскурсоводом стал Вадим Наумов - чемпион мира по фигурному катанию. Вадим переехал в Симсбури в девяностых и начал здесь тренировать. Нашему приезду он очень обрадовался - всё-таки земляки!
 
Так вот главной достопримечательностью городка Симсбури является трёхсотлетний платан - самое старое и большое дерево в Коннектикуте. Говорят, именно оно изображено на 25-центовой монете. Это второй по размерам платан в США, представляете?! Блин и почему я это пропустил?! Смотрите и наслаждайтесь, ваш Шикс!
 

 

 

 



 

Ильдар Шиксатдаров, специально для mhl.khl.ru