182

Заокеанские истории. Проснулся раньше будильника.

Очередная заметка в блоге капитана «Красных Звёзд». Пока Ильдар писал её, в России он стал участником обмена между столичным ЦСКА и нижнекамским «Нефтехимиком».

Очередная заметка в блоге капитана «Красных Звёзд». Пока Ильдар писал её, в России он стал участником обмена между столичным ЦСКА и нижнекамским «Нефтехимиком». Так что, уехав в Штаты армейцем, он вернётся на родину игроком уже другой команды. Такова хоккейная жизнь.

 

Всем привет! На связи капитан «Красных Звезд» Ильдар Шиксатдаров. Вот и прошла наша первая ночь в американском городке. Проснулся я раньше будильника, в семь часов. В 10 утра уже началась первая тренировка. Покатались полтора часа на льду. Играть будем как раз на той арене, про которую я уже рассказывал. Заметил, что лед достаточно жесткий и быстро нарезается.
 
 
Здесь висят афиши нашего матча, видите цена билетов - 10 долларов взрослый и 5 дети до 12 лет.
 
 
После тренировки направились кушать, по дороге не удержались и съели по бургеру. Тут они почему-то вкуснее. И еще встретили вот такую Статую Свободы. Смотрите, она почти с меня ростом, ну или я почти с нее.
 
 
С английским у команды проблем нет, у нас целых три человека нормально говорят - Воробьев, Соколов и Соловьев. Наши птицы:)
 
Не буду лукавить, мне здесь очень нравится. Погода хорошая, теплая, +2, снега нет, и настроение офигенное). Хотя знаю, что будем играть с жесткими и неуступчивыми американцами, сейчас ощущение, что эти матчи нам многое дадут! Этот опыт, какими бы красками он не был окрашен, нам пригодится!
 
В понедельник у нас полдня свободного времени, игра во вторник в 13 часов по местному, в Москве будет 9 вечера, это хорошо, не так поздно! Родным и всем, кто за нас переживает - привет! Напишу после игры, ваш Шикс!
 
Ильдар Шиксатдаров, специально для mhl.khl.ru