211

Новый формат конкурса «Лучший болельщик МХЛ»: клубные голосования продлятся до 26 марта

27 марта десять болельщиков получат задание от Лиги, лучший из них будет награждён на Церемонии закрытия сезона МХЛ 28 апреля.

С октября 2022 года продолжается масштабный конкурс на лучшего болельщика Молодёжной хоккейной лиги. Впервые он проводится на протяжении всего сезона и состоит из двух этапов.

Первый этап проходил на протяжении OLIMPBET регулярного чемпионата МХЛ с октября по начало марта. Каждый месяц клубы собирали фото или видео с лучшими кейсами поддержки молодёжной команды и определяли лучшего. Показываем несколько примеров болельщицких презентаций, которые удостоились репоста в социальных сетях МХЛ.

«Красная Армия» рассказала историю Рината Ибрагимова, болельщика ЦСКА с 1965 года (то есть с 57-летним стажем!). «Красную Армию» Ибрагимов стал поддерживать с основанием Молодёжной хоккейной лиги в 2009 году, спустя шесть лет начал активно посещать матчи. А впервые молодёжный хоккей заинтересовал Рината в 1974 году, когда в Ленинграде состоялся первый неофициальный молодёжный чемпионат мира. Также Ринат Ибрагимов рассказал о самых запоминающихся матчах и любви к фотографированию.

Проголосовать можно в социальных сетях «Красной Армии»