201

Стартовала аккредитация СМИ на матчи чемпионата МХЛ сезона 2024/2025

Стартовал приём заявок от представителей СМИ и пресс-служб клубов на получение сезонной аккредитации для освещения матчей Молодёжной хоккейной лиги в сезоне 2024/2025.

Подача заявок проводится на медиапортале КХЛ через личные кабинеты пользователей. Новые аккаунты проходят процедуру предварительной проверки администратором портала, в связи с чем время отклика и активации личного кабинета может варьироваться.

Аккредитационная кампания на сезон Молодёжной хоккейной лиги 2024/2025 проходит с 08 июля по 12 августа 2024 года. Если предоставленная информация требует уточнения, вы получите уведомление об этом на адрес электронный почты, указанный при регистрации пользователя.

Срок принятия решения об аккредитации – 15 августа 2024 года. Подтверждение аккредитации будет выслано на адрес электронной почты.

КХЛ пересылает готовые аккредитационные карты в хоккейные клубы, где сотрудники пресс-служб выдают их представителям СМИ. Корреспонденты из Москвы получают информацию в офисе КХЛ по предварительному согласованию с пресс-службой Лиги. Аккредитации представителей СМИ из Санкт-Петербурга направляются в пресс-службу «СКА-1946». Выдача готовых аккредитационных карт будет производиться с 25 августа 2024 года (конкретные даты и время необходимо уточнить в пресс-службе клуба).

Все вопросы, связанные с работой системы аккредитации, вы можете задать исключительно на media@khl.ru, направив подробное и чёткое описание.

С Положением об аккредитации Молодёжной хоккейной лиги на сезон 2024/2025 можно ознакомиться здесь.