252

Артём Пугачёв - о втором матче против «СКА-Варягов»

Армейцы одержали победу со счётом 3:0, а Артём отметился заброшенной шайбой. После игры нападающий пообщался с корреспондентом Sport Media News.

- Как ты можешь оценить этот матч? Насколько он отличатся от вчерашнего?
– Команда соперника немного иначе на нас настроилась, с первых секунд была видна самоотдача, появилось больше силовых приемов с их стороны. Также, могу отметить, что они добавили в скорости и в быстроте принятия решений.

- Что у вас сегодня не получалось в атаке?
– Ну все как обычно: у нас проблемы с реализацией. Ничего не меняется, но, надеюсь, сейчас поработаем над этим.

- Что сегодня случилось с лучшим большинством лиги?
– А у нас было лучшее? Вот это вы меня сейчас удивили! Я, честно, не знаю, что случилось. Тоже, наверное, где-то это с настроем связано. Нам в перерыве тренеры сказали, что мы мало бросаем, вместо этого пытаемся все разыграть на пустой угол, красиво хотим сделать. Но красиво не всегда бывает эффективно. Нужны рабочие голы, набросы, и тогда все будет.

- Сегодня свой первый матч сыграл Кирилл Самсонов. Как оценишь его дебют?
– Великолепно!

- Старались ему как-то помочь?
– Конечно, всей командой! Шайбы на себя ловили, но и он, конечно, красавчик! Там несколько выходов «2 в 1» было, «1 на 1», опасные броски, рикошеты. Он здорово сыграл, я считаю, что это хороший дебют для молодого парня.

- Впереди вас ждет почти неделя без матчей. Не скажется ли это как-то на настрое команды?
– Я думаю, что нет. Мы поработаем – нам уже сказали, что после выходного будет беговая. Думаю, что главное сохранять этот победный настрой и постараться проведи хорошую, длинную серию выигрышей.

Sport Media News