339

Денис Недилько: Сегодня была интенсивная, хорошая игра

Защитник «Красной Армии» Денис Недилько после матча с «Тайфуном» (1:0 Б) пообщался с корреспондентом Sport Media News.

— Тайфун обычно выступает не очень успешно, но в этом сезоне команде удалось хорошо начать чемпионат и показывать в целом неплохие результаты. Как готовились к этому матчу?

— Да как обычно. Мы все время настраиваемся на соперника, каким бы он ни был. Нам нет разницы, кто играет против нас, мы всегда выходим с боевым настроем играть на победу. 

— Почему сегодня не получилось забить в игре? 

— Такое бывает. Мы не реализуем свои моменты — уже много раз с этим сталкивались. Они у нас есть, а мы их не используем. Но мы работаем над этим, стараемся, конечно. Надо, может быть, где-то немного хладнокровнее относиться, не бояться завершать, брать на себя инициативу. 

— В целом была довольно дисциплинированная игра. Как небольшое количество удалений отразилось на игре?

— Это хорошо сказалось, потому что все четыре звена все время были в тонусе. То есть, нет такого, что мы получили удаление — выходят лидеры команды, чтобы отобороняться, или, наоборот, в большинстве выходят те, кому тренеры его доверяют. Поэтому сегодня была интенсивная, хорошая игра, все были в тонусе. Не было такого, чтобы кто-то «вылетал». Все бились, все молодцы, всем спасибо.

— В третьем периоде у соперника стали получаться хорошие позиционные атаки. С чем это связано?

— Наверное, это связано с тем, что мы немножко расслабляемся, когда владеем инициативой, совершаем какие-то микроошибки. Грубых ошибок сегодня не было, а такие небольшие приводят к чужим моментам. А когда один ошибся, второй ошибся — это уже хороший момент.

— Обычно защитники не бьют буллиты. Как так вообще получилось, что тебе пришлось сегодня это делать?

— Не знаю. Тренер сказал: «Иди, бей». Я вышел и забил гол (улыбается).

— Второй матч с Тайфуном уже завтра. Как надо настроиться и что сделать, чтобы он не был похож на сегодняшний?

— Настраиваться будем так же. А что сделать надо? Надо забивать свои моменты, реализовывать их. Повторюсь, нужно быть немного хладнокровнее. А так — будем стараться. Мы всё время выходим побеждать. 

Sport Media News