415

Матвей Киселёв рекомендует фильмы и сериалы

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги продолжает рубрику #БудьДома, в которой игроки МХЛ рекомендуют свои любимые фильмы и помогают интересно и познавательно провести свободное время.

Одним из новых героев рубрики стал голкипер «Красной Армии» Матвей Киселёв.

Фильмы

- «Хоббит» – приквел кинотрилогии «Властелин колец», фильм о путешествии Бильбо Бэггинса, который вместе с гномами отправляется в поход. Если вы ещё не открыли для себя жанр фэнтези, то посмотрите этот шедевр. Мне понравились все три части, они очень интересны сюжетной линией. Красиво снята природа Новой Зеландии, качественно проработаны спецэффекты, прекрасная режиссёрская работа. Такие профессиональные произведения и захватывают внимание зрителей. 

- «Один дома» – комедия на все времена. Её можно пересматривать по несколько раз. Это лучшее времяпровождение в семейном кругу. Мы любим смотреть этот фильм с сестрой. Одна из самых забавных сцен - когда Кевин шёл домой из магазина, и у него порвались пакеты. «Один дома» – одна из самых добрых картин, которые стоит увидеть каждому.

- «Падение ангела» – американский боевик об охраннике главы государства, который оберегает президента. В этом фильме очень много напряженных сцен. Хорошо показана тема действий военных и частных охранных организаций, почему развязывание конфликтов по всей планете – хороший способ заработать миллионы. Но в основном в фильме раскрывается тема преданности.

Сериалы

- «Очень странные дела» – научно-фантастическая драма. Я посмотрел три сезона за неделю, настолько сильно был захвачен историей исчезнувшего мальчика и обладающей телекинезом девочки, сбежавшей из правительственной американской лаборатории. Действия происходят в 80-х годах в США. Основные вопросы, которые поднимаются в сериале - кто враг и кто опасен для мира. Кроме того есть и дружба, и любовь, и конфликт детей с родителями. Думаю, что молодому поколению понравится.

- «Побег» – драматический телесериал, в центре сюжета которого находятся два брата. Один из них приговорён к смертной казни, а другой пытается его спасти, потому что убеждён в его невиновности. Напряжение нарастает с каждой серией. Сезонов много, но смотрится легко, благодаря качественной работе сценаристов. Даже если вы много раз слышали о нём, но ещё не видели – уделите своё время. Уверен, вы об этом не пожалеете.

- «Шерлок» – современная британская версия, в основе которой лежит произведение Артура Конан Дойла. События происходят в наши дни. Доктор Ватсон прошёл Афганистан и остался инвалидом. По возвращении домой он встречает гениального человека – Шерлока. Мне понравилась эта экранизация романа. Самый запоминающийся момент для меня – инсценированная Шерлоком сцена смерти для разоблачения Мориарти.

Источник: Официальный сайт МХЛ