880

Ни слова о хоккее: Матвей Киселёв

Очередным героем традиционной рубрики МХЛ «Ни слова о хоккее» стал голкипер «Красной Армии» Матвей Киселёв.

Свободное время

- За рацион стараюсь всегда отвечать сам, придерживаюсь правильного питания. Употребляю в основном некалорийную пищу. Любимое блюдо – стейк. Больше всего мне нравится китайская кухня, лапша, например.

- У меня есть домашнее животное. Кот по кличке Майбах.

- Я люблю активный отдых, но и от пассивного не откажусь. Книги иногда заставляю себя читать, всё-таки важно порой уделять внимание чтению.

- Мечтаю побывать в Африке. Хочу посмотреть на жизнь людей: мне интересны их обычаи, культура. Из Азии я бы предпочёл слетать в Сингапур – говорят, что там люди живут на 5 лет вперёд. А ещё хочется погулять по паркам Лондона в Англии и попробовать местную кухню в Грузии.

- С друзьями в основном проводим время в кафе в Калининграде. Вижусь с ними редко, потому что домой приезжаю нечасто.

- У меня множество любимых фильмов. Я поклонник фэнтези. Мне очень сильно нравится трилогия «Властелин колец», «Хоббит», также выделю «Падение Олимпа». Из сериалов люблю «Молодёжку».

- Актёр, который мне нравится своей харизмой и игрой – Джерард Батлер.

- В музыке меня больше всего привлекает танцевальное направление. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Корабли в бутылках» исполнителя Marcul. 

112234.jpg

Характер

- Я обычный парень, стараюсь быть скромным, но порой могу высказать человеку свое негодование. Если честно, то никогда не задумывался над своими плюсами и минусами. Сложно об этом говорить.

- Всегда отношусь к своей работе ответственно и профессионально, поэтому меня не нужно мотивировать на игры.

- Настоящий мужчина должен быть искренним и верным, уметь достойно и самостоятельно обеспечивать свою семью.

- Я унаследовал от отца характер, умение идти вперёд и не сдаваться, дорабатывать до конца. От мамы – эмпатию к близким.

- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь, обращаю внимание на обувь. По ней можно многое сказать о человеке.

- Я суеверный парень и верю в приметы, а азартен только в плане спорта.

семпортерт3.jpg

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле. Из игроков КХЛ мне нравится, как одевается Константин Окулов из ЦСКА. Он мне пару раз даже подсказывал, что подобрать из одежды и как правильно ее носить.

- Я не обращаю внимания на марку одежды – она сама мне попадается на глаза. Я не любитель спортивных костюмов, поэтому больше предпочитаю классический стиль.

- Мой любимый парфюм – «Hermes».

- Не могу сказать, что специально отращиваю бороду. Просто иногда нет денег на бритву (смеётся). 

Отношения

- Думаю, что мой идеал – заботливая девушка, которая будет способна меня понять и поддержать, потому что жизнь со спортсменами не простая.

- Если у меня будет сын, то отведу его в хоккейную секцию и буду помогать ему в карьере, делиться опытом. Насчёт дочери не знаю насчет хоккея, однако в спорт отдам. Не хочу, чтобы она без дела сидела во дворах, лучше пусть занимается спортом. 

семпортрет.jpg

Учёба и карьера

- Если бы я не стал хоккеистом, то пошёл бы в юриспруденцию, по стопам отца.

- Учусь в колледже по специальности «Экономика  и право», занятия посещаю крайне редко, не успеваю из-за игр и тренировок. Признаюсь честно, что однокурсников не знаю.

- Считаю, что сейчас очень важно получить хорошее образование. В современном мире без этого никуда. 

Курьёзный момент со мной произошёл в этом сезоне КХЛ. Я полетел с основой ЦСКА на выезд и забыл свой паспорт. Все шутили потом надо мной. Главный тренер сказал, что ничего страшного, со всеми бывает. Хорошо, когда есть знакомые в разных городах. Это мне и помогло, чуть позже мне передали документ. 

Мало кто знает, что имена всех членов моей семьи начинаются на букву «М».

Источник: Официальный сайт МХЛ