419

Павел Корешков: Сегодня мы смогли реализовать чуть больше моментов

Нападающий «Красной Армии» Павел Корешков после второго матча с «ОЭРДЖИ-Юниор» пообщался с корреспондентом Sport Media News.

Напомним, что армейцы одержали победу со счётом 6:0.

— Для начала расскажи, что у вас сегодня получилось из того, что не получалось вчера.

— Наверное, сегодня мы смогли реализовать чуть больше моментов. Команда соперника раскрылась в третьем периоде, когда счёт был 3:0, и у нас получилось реализовать несколько контратак.

— Что в прошлом матче, что в этом закончили первый период со счётом 0:0. С чем это связано?

— Первый матч мы начали довольно плохо, допустили много ошибок. Возможно, сказался некий недонастрой команды. А сегодня побежали вперёд, взяли хороший темп, создали пару моментов, просто не удалось их реализовать.

— Три шайбы за четыре минуты в третьем периоде. С чем связан такой ударный отрезок и почему случился этот всплеск только в конце третьего периода?

— Думаю, что команда соперника устала держать такой темп игры и чуть раскрылась. У нас начали проходить контратаки, появился свободный лёд, а там уже свою роль сыграла техника.

— В двух из трёх матчей против «ОЭРДЖИ» кто-то из вас делал хет-трик. Сегодня ближе всего к трём шайбам был ты. Чего не хватило?

— Наверное, четвёртого периода (улыбается).

— До плей-офф осталось всего два матча против «Риги». Насколько можешь оценить готовность команды к играм на вылет?

— Думаю, что у нас ещё есть время поработать над взаимодействием с партнёрами. Сейчас в команду вернулись некоторые игроки: кто-то был травмирован, кто-то был в ВХЛ. Немного поработаем над этим, и, мне кажется, в плей-офф будет всё нормально.

Sport Media News