232

Сергей Золотов: «Красная Армия» едет на Кубок мира за победой

Источник: mhl.khl.ru

Заместитель спортивного директора ПХК ЦСКА в интервью пресс-службе МХЛ оценил готовность красноармейцев к Кубку мира среди молодежных команд.

–«Красная Армия» в этом году обновилась очень сильно, процентов на 80. Все ребята, которые выигрывали в прошлом сезоне Кубок Харламова сейчас находятся либо в первой команде, либо в команде ВХЛ «Звезда». Фактически, команда создается с нуля. Очень много молодых, перспективных ребят 2000-го года рождения, которые должны расти и показывать достойный результат.

Что касается Кубка мира среди молодежных клубных команд, то у ЦСКА на любом уровне цель одна – первое место. Команда укрепится хоккеистами, которые играли за «Красную Армию» в прошлом сезоне, поэтому здесь не может быть никаких вопросов – мы едем за победой. Новый тренерский штаб во главе с Ринатом Хасановым хорошо знаком с ребятами 2000-го года рождения, он сам их тренировал, стал с ними чемпионом страны. Он хорошо знает и старших ребят, мы уверены, что у него все получится, – приводит слова Золотова официальный сайт МХЛ.