52

«СКА-1946» — «Красная Армия». Неизвестность до последнего

Источник: SPORT MEDIA NEWS

3 ноября в Санкт-Петербурге состоялся матч между «СКА-1946» и «Красной Армией».

Почти с первых минут периода гости берут инициативу в свои руки и преимущественно ведут почти весь перый период. Мы видим достаточно много опасных моментов, однако, благодаря вратарю хозяев Никите Лысенкову, гостям не удается открыть счет. Периодически и петербуржцы также отвечают несколькими хорошими атаками, особенно под конец периода, но и вратарь «Красной Армии» Всеволод Скотников также справляется, и счет остается 0:0.

Во втором периоде москвичи продолжают владеть преимуществом. И уже на четвертой минуте им удается открыть счет. Михаил Мещеряков и Никита Долгопятов организуют атаку два в одного, и точный бросок Михаила открывает счет. Через три минуты хозяева получают удаление и играют в меньшинстве, не смотря на это им удается воспользоваться ошибкой соперника. Владимир Васильев перехватывает шайбу с центра площадки, выходит один на один и забивает гол. Гости пытаются сделать разрыв в счете, и за 36 секунд до конца им это удается. С передачи Данилы Хулапова и Никиты Долгопятова, Максим Соркин броском из центра зоны забивает гол.

Третий период проходит на равных. Сначала преимущество держится за москвичами, но затем армейцы перестают обороняться и начинают больше атаковать. Такая тактика игры приносит успех хозяевам. И на девятой минуте, с передачи Дмитрия Овечкина и Артема Жука, Дмитрий Семыкин забрасывает шайбу. Через несколько минут хозяева увеличивают счет. Даниил Шабаров забивает гол, а ассистируют ему в этом Антон Богацкий и Дмитрий Семыкин. За минуту до конца гости снимают вратаря и выпускают на лед шестого полевого, однако сравнять счет и вывести игру в овертайм им не удается. Матч завершается со счетом 3:2 в пользу «СКА-1946».

Следующую игру команды проведут 4 ноября в Санкт-Петербурге, на льду «Хоккейного города».