444

Всеволод Скотников рекомендует фильмы и игры

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги продолжает рубрику #БудьДома. Игроки МХЛ порекомендуют вам свои любимые фильмы и помогут интересно и познавательно провести свободное время. Оставайтесь дома, а наши хоккеистов помогут вам не скучать.

Одним из участников рубрики стал голкипер «Красной Армии» Всеволод Скотников. Он порекомендовал три фильма и три видеоигры.

- «8 миля» – американская драма о молодом рэпере. Сильная сторона этой картины - игра Эминема. Меня больше всего тронули кадры финального баттла, очень переживал за главного героя Джимми Смита. Я бы посоветовал посмотреть это кино молодому поколению. Раскрывается тема амбиций и достижений, по пути к которым мы идем, не замечая ошибок.

- «Кингсман: Секретная служба» – динамичный и остросюжетный боевик с лёгкой долей иронии. Понравился развитием сюжета: из молодого парня стараются сделать уникального агента. Зрелищная сцена со знакомством главного героя с оружием, особенно понравился перстень, который стреляет током. Ещё хотелось бы отметить актёрскую работу Колина Фёрта и Тэрона Эджертона.

- «Тайное окно» – сильный психологический триллер с неожиданной развязкой. Фильм, который даёт возможность задуматься - живёт ли в вас вторая личность? Советую внимательно посмотреть фильм от начала до конца: он необычный и загадочный.

UFC 3
2018

- Видеоигра по смешанным единоборствам. Думаю, мужчинам она понравится. Здорово проработана и качественно прорисована. Вы можете создать карьеру своего бойца и двигать его к поясу чемпиона. Обычно играю за Конора Макгрегора. Мне нравится этот боец, поэтому и в игре это мой фаворит.

Detroit:Become Human
2018


- Интересная приключенческая игра с множеством сюжетных ответвлений. Погружение в мир будущего, где вам нужно принимать различные решения в ходе диалогов и действий. Все события происходят в городе Детройт. Я её проходил раз десять и каждый раз сюжетные линии развивались по-новому.

Far Cry 5
2018

- Игра в жанре шутера от первого лица. Она подходит для тех, кто любит битвы с использованием огнестрельного оружия. В ней нужно выжить в суровых условиях и спасти мирных жителей от злобных держателей власти.

Официальный сайт МХЛ