827

Альберт Лещёв: Мы получили колоссальный опыт, который пойдет нам на пользу

Главный тренер «Красной Армии» Альберт Лещев подвел итоги Турнира Быстрова в Санкт-Петербурге

Очень хороший турнир, уровень участников очень высокий. Мы получили колоссальный опыт, который пойдет нам на пользу. Благодарен ребятам, они проявили характер, самоотверженность. У нас сложился крепкий коллектив. 

Капитан и ассистенты в каждом матче менялись потому, что мы искали подходящую кандидатуру, проверяли претендентов. Ближе к старту чемпионата МХЛ определимся с окончательным выбором. У нас постоянно идет поиск сочетаний, идет анализ. На сегодняшний день мы на 80% определились с составом. Ребята 2000 года рождения хорошо проявили себя на этом турнире, и мы ждем, что в сезоне они возьмут на себя роль лидеров. Игрокам 2001 года еще пока тяжеловато, все-таки для них этот сезон станет первым в МХЛ. Я думаю, что должно пройти какое-то время, чтобы они смогли тоже выйти на лидирующие позиции. 

В целом, команда находится в хорошем состоянии. Понятно, что после пяти матчей за пять дней ребята немного подустали, но мы дадим им пару дней отдыха, а дальше продолжим готовиться к чемпионату, – сказал Лещев.