131

Денис Недилько: Главное – играть все 60 минут

Защитник «Красной Армии» Денис Недилько прокомментировал победу над МХК «Динамо» СПб (3:2).

– Два раза соперник открывал счет в самом начале матча. Есть в этом какая-то закономерность?
– Нет, это дело случая, как говорится. Где-то мы ошиблись, где-то получили удаление. «Динамо» играло на отложенном штрафе, мы не уследили за шестым игроком.

– Насколько сложно было, по сути, начинать матч в роли догоняющих?
– Ничего сложного нет. Это хоккей, такие вещи происходят. Главное в таких ситуациях – играть до последней минуты, быть одной командой.

– Во втором периоде «Красная Армия» добавила и смогла забрать инициативу. Что происходило в раздевалке в первом перерыве?
– Тренеры нам сказали, как действовать, мы между собой сами поговорили. Надо было избавляться от ошибок, избегать потерь в средней зоне и больше проводить времени в чужой. После перерыва стали точнее выполнять тренерскую установку , и игра пошла.

– В третьем периоде «Красная Армия» забросила в меньшинстве, но в следующей смене соперник реализовал большинство. Была расслабленность после заброшенной шайбы?
– Да нет, просто сопернику повезло в том моменте. После заблокированного броска шайба отскочила к игроку, перед которым был пустой угол. Первая шайба у них была такой же, неудачный отскок, и бросок в открытый угол. Но главное, что мы выиграли, остальное неважно.

– Как настраивались на второй матч после обидного поражения в первой игре?
– Любой прошедший матч – уже история. Ты проиграл, сделал выводы, разобрал свои ошибки – и все, забываешь об этой игре и настраиваешься на следующую. У нас осталось всего десять игр до старта плей-офф, поэтому мы сконцентрированы на этой цели.