130

«Красная Армия» – «Алмаз». Комментарии после второго матча

Альберт Лещев, главный тренер «Красной Армии»:

– На первый период вышли немного зажатыми, допустили много ошибок. Во втором и третьем периоде уже это поправили, мы переговорили с ребятами в раздевалке. Этими периодами по содержанию игры я доволен. В третьем периоде игра шла уже до гола. В таких матчах кто забивает первым, тот и выигрывает. Мещеряков не вышел сегодня, потому что немного приболел. Но ничего страшного, я думаю, что на выезде он уже выйдет на лед. В Череповце будет очень тяжело, в два раза тяжелее, чем дома. У соперника хорошая, мастеровитая команда, и мы должны сконцентрироваться.

Артём Пугачёв, нападающий «Красной Армии»:

– Сегодня к матчу готовились так же, как и вчера. Чего ожидали от игры? Только победы. «Алмаз» хорошо играл в обороне первые два периода, а потом начал допускать ошибки, которыми мы воспользовались. Обе игры получились очень жесткими, я сомневаюсь в том, что в плей-офф вообще будут легкие матчи. Как будем готовиться к выезду? Как обычно: тщательно разберем ошибки – и в бой.

Евгений Ставровский, главный тренер «Алмаза»:

– Сегодня игра была до заброшенной шайбы. Мы ошиблись, мы пропустили – поэтому и такой результат. После пропущенной шайбы «раскрылись», и пропустили еще дважды. В чем корень проблем? Забросить не можем. Первый период начали неплохо, создали несколько хороших моментов. Во втором периоде был стопроцентный момент, но не смогли попасть в пустые ворота. С нулем шайб матч не выиграть.