221

«Красная Армия» – «Алмаз». Комментарии после первого матча

Альберт Лещёв, главный тренер «Красной Армии»:

– Я доволен игрой. В конце было несколько ошибок. В таких играх нельзя так ошибаться, но это все в связи с возрастом, в такой лиге подобное еще допустимо. Почему команды допустили так мало удалений? В плей-офф цена любой ошибки возрастает в несколько раз, а одна шайба может решить исход матча или серии. Это плей-офф, здесь все игры будут плотными, легкой прогулки не будет.

Максим Соркин, капитан «Красной Армии»:

– Хорошо сыграли, выложились по полной, готовимся к следующей игре. У соперника хорошая команда, обученная. Есть техничные ребята, с ними надо построже в обороне играть. То, что было в прошлом году в плей-офф, все уже забыли. В хоккее каждый день все нужно доказывать заново. Почему имели много моментов, но не смогли их реализовать? Не знаю, наверное, сказалось, что это была первая игра, был мандраж, руки тряслись чуть-чуть. Дальше будет лучше. Как поддержка трибун? Большое спасибо всем, кто пришел сегодня, очень приятно было играть, поддержка прямо несла нас вперед.

Евгений Ставровский, главный тренер «Алмаза»:

– Хорошая игра, «от ножа», боевая, динамичная. Я думаю, что зрителям понравилась. В конце первого периода немного потеряли концентрацию. Почему так произошло – это надо у ребят в головах покопаться. Какие будут изменения в составе? Сейчас ничего сказать не могу. Посмотрим видео, ночь поспим – а завтра видно будет.