98

Ни слова о хоккее – Егор Филин

Список гостей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» на официальном сайте МХЛ пополнил обладатель Кубка Харламова и Кубка мира среди молодежных клубных команд, один из лидеров столичной «Красной Армии» Егор Филин. Форвард поделился своими предпочтениями в кино и музыке, рассказал о своем характере, приметах и многом другом.

Свободное время 

- За свой рацион я отвечаю сам, потому что живу один. Любимого блюда у меня нет. Я люблю всё, что готовит мама, это всегда вкусно. 

- Домашнего животного у меня нет. 

- Мне нравится спокойный отдых, не любитель активных походов. Мечтаю побывать в Доминикане, искупаться в Карибском море. Очень интересно пересечь океан и увидеть природу другого континента. 

- Если встречаемся с друзьями в свободное время, всегда придумываем разные развлечения. Когда идет сезон времени на такие встречи остается очень мало. 

- Мой любимый фильм - «Одноклассники». Нравится актер Адам Сэндлер. 

- Я слушаю разную музыку, все зависит от настроения. Последняя добавленная песня в плейлисте - «Зависай» исполнителя Strange.


Характер

- У меня взрывной характер и это один из моих минусов. Но обычно в жизни я спокойный, люблю посмеяться и пошутить. А еще я не люблю проигрывать в том, чем занимаюсь. 

- Настоящий мужчина - этот тот, кто умеет держать слово, выполнять свои обещания, а не трепаться попусту. 

- Когда знакомлюсь с новыми людьми, то в первую очередь обращаю внимание на чувство юмора, а потом уже на все остальное. 

- Я верю только в одну примету: стараюсь обходить чёрную кошку стороной. При этом я не азартный человек. 

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле. Стиль у каждого должен быть свой. 

- Я не обращаю внимания на марку одежды. Покупаю всё, что нравится. В моем гардеробе преобладает одежда красного цвета. Чаще ношу спортивную одежду, так что и стиль предпочитаю спортивный. 

- Я не могу сказать, что специально отращиваю бороду. Она просто есть и я этим доволен.


Отношения

- Свою личную жизнь обсуждаю только с близкими друзьями. 

- Сына я хотел бы отдать в хоккей, но не дочку. Её бы отдал куда угодно, только не в этот вид спорта.

Учёба и карьера

- Если бы я не пошёл в хоккей, то стал бы футболистом. Без спорта я бы в этой жизни точно не остался. 

- Я учусь в своем родном городе Пенза на тренера. Приезжаю только на сдачу сессии. Мои преподаватели всё понимают, поэтому проблем нет. 

- Думаю, что высшее образование важно, так как без него в современном мире никуда. Это важный жизненный этап, который нужно пройти.