177

Ни слова о хоккее: Всеволод Скотников

Источник: mhl.khl.ru

Гостем традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» на сайте МХЛ стал вратарь «Красной Армии» Всеволод Скотников, который рассказал о себе много интересного.

Свободное время

- За мой рацион никто не отвечает. Я сам выбираю как он будет выглядеть, слежу за питанием. Любимое блюдо простое – макароны с курицей.
- У меня никогда не было домашнего животного. Очень хотел бы завести собаку и верю, что в ближайшее время это произойдет.
- Предпочитаю пассивный отдых. Лечь на пляже, позагорать, сходить в какой-нибудь ресторан. Мне не нужны вечеринки на море.
- Мечтаю побывать в Мексике. Хотелось бы увидеть и узнать получше эти края, попробовать местную кухню и искупаться в Карибском море.
- С друзьями обычно гуляем по Москве, ходим в батутный центр. Москва – большой город, поэтому всегда найдётся место, где можно интересно провести время.
- Любимый фильм – «Восьмая миля» режиссёра Кёртиса Хэнсона. Очень нравится, как там сыграл рэпер Эминем. Из сериалов могу выделить «Мажор», зацепил своим сюжетом.
- Люблю разные направления в музыке, но в основном слушаю рэп. Последняя песня в моём плейлисте – Antisocial от Эда Ширана и Трэвиса Скотта. 


Характер

- Не уверен как лучше описать себя. Лучше спросить у ребят по команде, которые со мной играют.
- Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя, за своих близких. Быть честным, верным и любящим. Не играть на публику и быть искренним.
- Я унаследовал от своих родителей целеустремленность, веру в лучшее и умение никогда не опускать рук, всегда идти до конца. 
- При знакомстве с новыми людьми обращаю внимание на отношение человека ко мне, на манеру общения и поведение. По поступкам часто становится понятно с кем имеешь дело.
- Я верю в приметы и суеверия, а вот азарт – это не про меня. 

Стиль

- Эталона в мужском стиле у меня нет. Я слежу, как одеваются спортсмены, и если мне нравится стиль, то стараюсь прикупить что-то подобное.
- Обращаю внимание на марку одежды. Есть определённые бренды, которые я покупаю, а есть такие, которые никогда не надену. В моём гардеробе много вещей чёрного и белого цветов.
- Во время сезона предпочитаю спортивный стиль, особенно когда еду на тренировки. А когда выхожу куда-то, то одеваюсь в классическом стиле.
- Мой любимый парфюм – «Byredo bal d'afrique» и «Loewe 7». 
- Не знаю насколько бородачи нравятся девушкам, но я не отращиваю бороду, брею её сразу. 


Отношения

- Серьёзные отношения не помеха для карьеры, но я считаю, что здесь многое зависит от судьбы. Как жизнь решит, то так оно и будет.
- Если у меня будет сын, то отдам его в хоккей, но ни в коем в случае не на позицию вратаря. А если родится дочь, то попробуем отдать в теннис или в гимнастику. 

Карьера и учеба

- Если бы не хоккей, то скорее всего пошел бы копать в шахты. Мне трудно об этом говорить, потому что хоккей был со мной всегда.
- Сейчас я поступил в РГУФКСМИТ. Из одногруппников пока никого не знаю, в сентябре со всеми познакомлюсь.

Мало кто знает, что я слежу за своими волосами, мою голову не только шампунем, но и использую маски, бальзамы. Перед сном стараюсь находить время для этого.