47

14 августа, 10:30. «Амурские Тигры» - «Красная Армия». Анонс матча

Завтра армейцы проведут первый матч на турнире в Санкт-Петербурге.

«Красная Армия» подходит к предстоящему матчу в хорошей форме – команда одержала четыре победы подряд. В минувшую субботу армейцы уверенно переиграли на своём льду подмосковный «Атлант» - 5:3, который тоже набрал приличный ход в это межсезонье. На первое место среди бомбардиров команды в летний период благодаря дублю в ворота мытищинцев вышел Егор Корбит, на его счету 5 результативных баллов.

«Амурские Тигры» – первый соперник «Красной Армии» в регулярном чемпионате МХЛ, который стартует в сентябре, поэтому предстоящая игра может дать немало полезной информации тренерскому штабу. В сезоне 2018/19 хабаровчане не сумели выйти в плей-офф, но несмотря на это, обошлось без изменений на посту главного тренера – команду продолжит тренировать Андрей Киселёв. Пока «Амурские Тигры» не торопятся форсировать подготовку к сезону товарищескими матчами, команда ограничилась двусторонними играми на родном льду. Поэтому уровень текущей игровой формы «Тигров» пока представляет для соперников загадку.

В прошлом сезоне «Красная Армия» встретилась с «Амурскими Тиграми» четыре раза, и клуб из Дальнего Востока не смог зацепиться за победу ни разу, ни дома, ни в гостях.

Все матчи турнира в Санкт-Петербурге будут транслироваться в прямом эфире на канале МХК «Динамо» СПб в YouTube.