362

20-21 октября. «Красная Армия» - «СКА-Варяги». Анонс

Армейцы вернулись на победный маршрут и после неудачи в первом матче со «Спартаком» выиграли уже три матча кряду. Особенно запоминающейся получилась вчерашняя виктория над санкт-петербургским «Динамо» - уступая после второго периода 0:2 и начиная третий отрезок игры в меньшинстве, «Красная Армия» собрала волю в кулак и отправила в ворота соперника четыре безответные шайбы. Камбэк начался с гола Леонида Климова, которого в итоге партнёры по команде признали лучшим игроком матча. На счету Леонида уже 15 (7+8) очков, он занимает второе место в команде. На первом – Тахир Мингачёв с 19 очками. Кроме того, Тахир ещё и занимает первое место по полезности среди всех игроков МХЛ. А Всеволод Скотников по коэффициенту надёжности подбирается к первому месту в лиге.

«СКА-Варяги» находятся в самом низу турнирной таблицы Западной конференции. Недавно клуб из Петербурга прервал шестиматчевую серию поражений, выиграв со счётом 4:1 у «Атланта». В атаке львиную долю очков набирают два игрока – Никита Шуйдин (15 очков) и Денис Михнин (14). Остальные нападающие серьёзно от своих лидеров отстают, как результат, третья с конца атака чемпионата. А вот пропускают «СКА-Варяги» не так уж и много, чтобы забить им несколько шайб, придётся потрудиться.

В прошлом сезоне команды сыграли между собой четырежды, и три победы достались красноармейцам. Обе домашние игры выиграла «Красная Армия», одну из них – в овертайме.

Матчи состоятся 20 и 21 октября в ЛДС ЦСКА. Начало – в 13:00.

Прямая трансляция матчей