301

Алексей Чуркин: Победа важна как для команды, так и для наших болельщиков

Нападающий «Красной Армии» Алексей Чуркин дал комментарий относительно игры с «Академией СКА-Юниор», которая пройдёт сегодня в 17:00:

— Мы не очень удачно сыграли с командой «Крылья Советов», этот момент нас немного огорчил, но такие игры бывают. Противник был сильнее нас командным духом, играл в разрушительном стиле, и мы по ходу игры не смогли перестроиться, чтобы взять под контроль всю игру и изменить ход матча.

Настроение перед игрой со Юниором максимально хорошее. Каких-либо особых изменений в нашей подготовке к этому матчу не было. Мы разобрали ошибки и в обычном режиме готовились к очередному сопернику.
Мы прекрасно понимаем, что после игры со «СКА-Юниор» наступит пауза в соревновательном цикле, в связи с чем, силы экономить не куда, каждый игрок нашей команды будет выкладываться в каждом моменте игры, чтобы добиться положительного результата и встретить новый год с хорошим настроением.
Думаю, что победа важна как для команды, так и для наших болельщиков.
Тем более, что каждая победа команды очень хорошо отображается на нашем психологическом состоянии, в том числе придаёт и дополнительные силы.
В то же время мы понимаем, что достичь положительного результата будет не просто, надо не перегореть, выбросить из головы все ненужные мысли, которые могут помешать, сконцентрировать своё внимание на игре и выйти выполнять задание тренерского штаба.