219

Федор Елсуков: У нас есть завтрашней день, чтобы восстановиться и закончить Дальневосточный выезд победой

Федор Елсуков поделился своим мнением о сегодняшнем матче, передал пару слов двум Максимам, Зайцеву и Венскелю, и рассказал, чем команда будет занят завтра:

— Сегодня мы здорово начали играть с первого периода, хорошо замотивировав себя и друг друга. Вышли одним целым коллективом, никто не играл сам по себе, все играли в пас и это привело к такому хорошему началу игры. Также мы почти не удаляемся вторую игру, что позволяет держать наше превосходство и не отдавать его в руки соперника. Печально, что с таким счётом мы пропустили 2 шайбы, испортили Тимофею сухарь. Он сегодня много старался, он молодец.

Максим Зайцев хорошо сыграл на добивании. У него не очень много игрового времени, но надеюсь, что с каждой игрой он будет набирать обороты, будет уверенней и забивать все больше шайб.

Венскель Максим, мой партнёр, забросил сегодня шайбу с щелчка с ходу. Мы все были за него безумно рады, что у него получилось прошить вратаря. Хочу пожелать ему такого же везения в таких шайбах, и чтобы он не останавливался на достигнутом, забивал больше, но не забывал про свою обязанность быть защитником.

Мысли после игры очень хорошие, хорошее настроение сегодня. Тренеры и игроки получили удовольствие от хоккея. Поэтому главное также собраться, быть единым целым коллективом, постоянно друг друга поддерживать, играть с первой смены и тогда у любого соперника не будет шансов перед нами. У нас есть завтрашней день, чтобы восстановиться и перелететь в другой город послезавтра и день игры, чтобы показать все то, что умеем, и закончить Дальневосточный выезд победой.