153

«Красная Армия» — «Динамо-Шинник». Обзор матча. Видео

В воскресенье «Красная Армия» провела матч против «Динамо-Шинник» из Белоруссии. 

Первый период команды провели на равных. Первыми счёт открыли гости. На седьмой минуте с передач Ильи Иванова и Александра Ермоленко шайбу забросил Матвей Ладутько. Спустя минуту красноармейцы догнали бобров. Шикарная комбинация Максима Великова и Кирилла Долженкова вывела Ивана Янченко на шикарный бросок. Пять минут тяжёлой и равной игры прошли как на иголках, и москвичи вышли вперёд. Ратмир Аубакиров выиграл вбрасывание, а пушка Алексея Чуркина отправила шайбу прямиком в ворота Тихона Чайки. А гости практически под занавес первого отрезка сравняли. В большинстве друг друга разглядели Кирилл Гришков и Дмитрий Тукач, финальную точку в этом розыгрыше поставил Мирослав Михалев, 2:2.

Второй период держался на спасениях Тимофея Обвинцева и Тихона Чайки. Но гости сумели разрушить оборону «Красной Армии». Даниил Липский вывел свою команду вперёд, а ассистировал ему Степан Звягин. Больше голов второй период не увидел.

Последняя двадцатиминутка была эмоциональной. Илья Паутов с передач Кирилла Волкова и Егора Соловьева, в игре в большинстве, приблизил свою команду к сопернику. Но спустя десять минут «Шинник» вновь вырвался вперёд. Кирилл Гришков отдал пас на Дмитрия Тукача и тот отправил шайбу прямиком в ворота армейцев, реализовав очередное большинство команды. А дальше подопечные Павла Баулина устроили лёгкую голевую феерию из трех шайб. Первым забросил Алексей Донцов с передач Егора Соловьева и Алексея Чуркина. Спустя две минуты отличился Илья Паутов с передачи капитана Олега Майстренко. И финальную точку поставил Иван Янченко на 60 минуте голом в пустые ворота.

Таким образом москвичи в этом тяжелом матче одержали победу со счётом 6:4.

Видео обзор матча можно посмотреть в официальной группе команды в ВКонтакте.