749

«Красная Армия» - «ОЭРДЖИ-Юниор». Анонс матчей

Армейцы выходят на финишную прямую регулярного чемпионата и набирают форму перед плей-офф. В восьми февральских матчах армейцы одержали шесть побед и закрепились на третьем месте в конференции, которое на данный момент выводит в плей-офф на московское «Динамо». В списке бомбардиров «Красной Армии» троевластие: по 41 очку набрали Артём Пугачёв, Леонид Климов, а также Тахир Мингачёв, играющий сейчас за «Звезду» в Кубке Петрова.

Многострадальный клуб из Китая, доигрывающий сезон двумя пятёрками, не так давно во второй раз за чемпионат смог набрать очки, уступив «СКА-Варягам» лишь в серии буллитов. Однако после этого «ОЭРДЖИ» потерпел два крупных поражения от петербургского «Динамо» - 2:10 и 0:11. «ОЭРДЖИ» осталось провести шесть гостевых матчей, в которых они постараются хлопнуть дверью напоследок. В составе «ОЭРДЖИ» по 22 очка набрали Ярослав Сергиевский и Прохор Корбит – брат армейца Егора Корбита.

В феврале «Красная Армия» гостила в Дмитрове и дважды обыграла «ОЭРДЖИ» - 10:0 и 8:3. Хет-триками в тех матчах отметились Артём Пугачёв и Данила Хулапов.

Команды проведут два матча в ЛДС ЦСКА – 29 февраля и 1 марта. В субботу игра начнётся в 13:00, в воскресенье – в 12:00.