174

НАЧИНАЕМ СЕЗОН С ПОБЕДЫ

В первом домашнем матче «Красная Армия» скрестила свои клюшки со ступинским «Капитаном» на домашнем льду.

Сегодня в стане москвичей на уровне МХЛ дебютировало 4 игрока 2007 года рождения: Максим Агафонов, Даниил Скворцов, Юрий Руммо и вратарь Петр Андреянов. Во втором периоде Иван Новожилов получил повреждение и на защиту ворот «Красной Армии» встал Петр.

Голевая феерия красноармейцев

С первых минут армейцы начали показывать голевую феерию, забросив за первые 20 минут 5 шайб. Первая шайба «Красной Армии» в сезоне 23/24 на счету Егора Соловьева, помогали ему Алексей Чуркин и Александр Филиппов. Через 10 секунд в ворота Максима Абдуллаева попадает вторая шайба авторства Ильи Паутова, творить ему помогали Никита Фролов и Максим Венскель. Следующий гол на табло появился через 7 минут. Илья Паутов и Никита Фролов помогли капитану красноармейцев Олегу Майстренко увеличить преимущество и сделать счет 3:0. Но спустя некоторое время гости отыграли одну шайбу. Автор — Федор Аврамов, передачи Евгения Каменского и Романа Хорошунова. Но через 2 минуты подопечные Павла Баулина забросили еще одну шайбу, которая стала первой для Алексея Донцова на уровне МХЛ, помогли ему Матвей Шуравин и Егор Соловьев. Последняя шайба первого периода была заброшена Максимом Великовым, в ассистентах Федор Елсуков и Данила Порошков.

Инициатива переходит к гостям

Второй период остался за гостями. Хоккеисты «Капитана» перехватили инициативу и реализовали свои моменты, подобравшись ближе к счету красноармейцев. Первыми во втором отрезке игры забросили гости. Александр Форощук был точен в броске, а передачи ему отдали Алексей Скляренко и Евгений Бояркин. Но через минуту с передачи Максима Венскеля этот гол отыграл Алексей Чуркин. В дальнейшем во втором периоде забивали только ступинцы. Третий гол забросил Илья Зиновьев, помогали ему Артемий Кузнецов и Александр Лосев. Почти под занавес второй двадцатиминутки Илья Зиновьев оформляет дубль с передачи Артемия Кузнецова.

Ставим красивую точку в матче

Третий период для «Красной Армии» начался с заброшенной шайбы. Алексей Донцов с передач Максима Агафонова и Алексея Чуркина точно попадает ворота и делает счет в матче 7:4. Вишенкой на торте стала последняя шайба Данилы Порошкова с передачи вратаря команды Петра Андреянова, которая стала красивым завершением сегодняшнего матча, в котором команды на двоих забросили 12 шайб.

Завтра красноармейцев ждет повторная встреча с «Капитанов» на льду малой арены ЦСКА. Время остается без изменений, 17:00.