60

Побеждаем в Сетуни

Продолжили свою выездную серию красноармейцы матчем с «Крыльями Советов».

Состав команды потерпел не сильные изменения, вернулся защитник Максим Агафонов, место в воротах занял Пётр Андреянов, остальные моменты поменялись лишь по тройкам-двойкам.

Теперь детальнее об игре.
С первого вбрасывания красноармейцы завладели шайбой, что отразилось на счёте уже на четвертой минуте стартовой двадцатиминутки. Капитан команды Олег Майстренко в меньшинстве уверенно поразил ворота хозяев, с чем ему помог Никита Фролов. Следом, на десятой минуте, преимущество удвоила комбинация в большинстве от Егора Соловьева и Ивана Окунева, которая вовремя нашла своего исполнителя в лице Алексея Донцова. Под конец первого отрезка «Красная Армия» ушла в тройной отрыв. Ещё одну шайбу в ворота сетуньской команды с передачи Алексея Чуркина положил Максим Великов.

Второй период начался для нашей команды е так гладко, хозяева площадки забили два быстрых гола в исполнении Савелия Рыбенка. В первой его шайбе помощниками выступили Хетаг Гагиев и Владислав Желобов, а во втором моменте ему ассистировал Амирхан Гусниев. Но армейцы не стали отставать от оппонентов. Первым увеличил отрыв при игре в численном преимуществе Алексей Чуркин с передач Алексея Родионова и Егора Соловьева. А вторую шайбу забросил Никита Фролов, которому помогли Олег Майстренко и Фёдор Елсуков.

Финальный отрезок порадовал лишь по одной шайбе в каждые ворота. На пятьдесят четвёртой минуте отличились хозяева. Комбинация Егора Егорова и Савелия Рыбенка позволила Владимиру Полежаеву немного сократить отставание. А вот на шестидесятой минуте Олег Майстренко также красиво закончил, как и начал, забросив финальную шайбу своей команды и сделав счёт 3:6.

Следующий матч «Красная Армия» проведёт также на выезде, но уже в Красногорске, в понедельник 20 ноября в 19:00 против Академии «СКА-Юниор».