207

Продолжаем выездную серию матчем в Белоруссии

Сегодня «Красная Армия» встретится с «Динамо-Шинником» из Бобруйска в рамках своей выездной серии.

Сейчас красно-синие находятся на седьмом месте «дивизиона Золотой» Западной конференции, с проведёнными двадцати двумя играми, из которых победными стали двенадцать, а количество заработанных очков ровно двадцати шести.

Обратимся к прошлому матчу нашей команды.

Касательно состава «Красной Армии». В расположение вернулись хоккеисты, которые выступали за сборные Россия U-18 и Россия U-20, Егор Соловьев, Данила Станиславский, Иван Окунев, Алексей Родионов и Максим Великов. Также произошли небольшие точечные изменения, например, такие: защитник Максим Агафонов, один из самых молодых хоккеистов команды, сейчас помогает ЦСКА-2007 и юниорской сборной ЦСКА в важных матчах.

Теперь об игре.
Первые минуты стартового отрезка команды начали на равных, но длилось это не долго, почти сразу же гости сумели завладеть инициативой. Счет встречи открыл Илья Главюк при поддержи Никиты Шувалова и Владимира Мухина-Демидова на шестой минуте. Через две минуты Иван Детков и Максим Магеря нашли Никиту Алмазова и удвоили свое преимущество. Ушли команды на перерыв со счетом 2:0, который был комфортен «Русским Витязям» и абсолютно не комфортен красноармейцам.

Во втором периоде было достаточно удалений и моментов для реализации большинства у обеих команд, но лишь одна шайбы смогла побывать в воротах, и авторство у неё подмосковное. Комбинация Даниила Малоросиянова и Ильи Главюка вывела на нужную позицию Савелия Жирова, и последний устроил отрыв в счёте за восемь минут до конца второго отрезка.

Финальную двадцатиминутку армейцы начали с замены вратаря. Вместо Ивана Новожилова место в воротах занял Даниил Дорняну. На пятьдесят первой минуте подопечные Павла Анатольевича Баулина всё же размочили счет благодаря шайбе Максима Великова. Нужно было продолжать двигаться в том же направлении, но темп задавать не удавалось, всё рушилось, как только хоккеисты «Красной Армии» подходили ближе к воротам витязей. Оставалось две минуты до конца матча и тренерский штаб красно-синих снимает вратаря, но это решение не завершилось ни положительным, ни отрицательным результатом для команды.

Таким образом матч завершился со счётом 3:1, не в пользу «Красной Армии».

Теперь о нашем сопернике.

«Динамо-Шинник» находится на четвертом месте «дивизиона Серебряный» Западной конференции, имея в активе двенадцать побед в двадцать одной игре, и заработанные двадцать пять очков.

Свой прошлый матч подопечные Андрея Михалёва проводили дома против столичного «Спартака». Одержать победу не удалось, в воротах Тихона Чайки побывало три шайбы, а вот поразить вратаря красно-синих удалось лишь однажды, сделал это Евгений Бурак. Таким образом, и «Красная Армия», и «Динамо-Шинник», уступили своим соперникам в прошлых матчах со счётом 3:1.

По ходу этого сезона команды уже встречались, тогда победу одержала «Красная Армия» со счётом 6:4 на домашнем льду.
Бобры будут стараться взять реванш и вернуть победы после «Спартака», а «Красная Армия» захочет реабилитироваться после поражения от «Русских Витязей».

Сегодняшний матч начнётся в 16:30 по московскому времени.