209

Пятый матч домашней серии проводим с «АКМ-Юниор»

Последние два матча «Красная Армия» провела с «Академией Михайлова», оба из них остались за нашим соперником.

Первый матч с командой из тульской области проходил непросто, более взрослая команда показывала свои сильные стороны активнее, пользовалась некоторыми ошибками своих молодых оппонентов и реализовала моменты. С нашей стороны шайбами отличились Егор Соловьев и Арсений Лисин. Встреча завершилась со счетом 2:5.

Второй матч с «Академией Михайлова» в исполнении красноармейцев был увереннее, свежее и ярче. Уже не было такого количества удалений и ошибок, которые в первой встрече были фатальными. Игра была равной, соперники владели инициативой по очереди, но последней командой, у которой фортуна осталась гостьей, стала «Академия Михайлова». У нас в этом матче забивали Никита Фролов, Алексей Донцов и Иван Окунев, который открыл счет своим шайбам в МХЛ.

Такие игры закаляют дух и дают игрокам взрослеть. Сегодня «Красная Армия» вернется сильнее, увереннее и взрослее в своих действиях.

Нашим соперником сегодня станет «Академия Михайлова – Юниор». В команде из тульской области также много молодых игроков, которые только начали свой путь в МХЛ, и они пришли на места бывших лидеров команды, которые по разным причинам уже не выступают за клуб. У «АКМ-Юниор», как и у «Красной Армии», новый тренерский штаб. Возглавил команду Игорь Гаврилов, который ранее был главным тренером «Академии Михайлова».

«АКМ-Юниор» начал сезон в гостях у подмосковного «Атланта», с которым провел матчи 5 и 7 сентября, записав в свой актив одну победу и одно поражение.

Первый матч туляки не могут назвать успешным, хоккеисты смогли забить два гола, но пропустили пять. Авторами шайб выступили Роман Кожаров и Тимофей Сопко. Победителя второй встречи выявить удалось только в буллитной серии, и стала им «Академия Михайлова – Юниор».