458

«Сахалинские Акулы» - «Красная Армия». Анонс

Армейцы продолжают вояж по Дальнему Востоку. Следующий пункт назначения – Южно-Сахалинск. Команда подходит к матчам с «Сахалинскими Акулами» в хорошем настроении после уверенной победы над «Тайфуном» - 3:1. В матчах во Владивостоке очень хорошо отыграли Артём Пугачёв и Даниил Аноп, которые стали соответственно четвёртым и пятым хоккеистами «Красной Армии», сумевшими набрать 20 очков в этом сезоне. Следующий на очереди – Павел Корешков.

Последний раз «Акулы» выходили на лёд 9 декабря, как раз против «Красной Армии». Скажется ли такой простой на игровой форме сахалинской команды, пока сказать сложно. Но отступать дальневосточникам некуда – если они продолжат терять очки, то до 8-го места не дотянутся. Но пока цель достижима, в клубе пытаются укрепить состав. На этой неделе «Сахалинские Акулы» подписали нового игрока - им стал защитник Ян Денисов, ранее выступавший за «Мамонтов Югры».

Напомним, что матчи в ЛДС ЦСКА неделю назад принесли очки обеим командам. В первой встрече гости выиграли в серии буллитов, но в ответном матче армейцы взяли убедительный реванш.

Матчи пройдут 16 и 17 декабря в Южно-Сахалинске. Начало – в 11:00 по московскому времени.