210

Сегодня играем с «Крыльями Советов»

Сегодня «Красная Армия» проводит очередной матч этой выездной серии. На этот раз красноармейцы отправляются в гости к столичным «Крыльям Советов».

Посмотрим на положение нашей команды в турнирной таблице. «Красная Армия» располагается на шестом месте «дивизиона Золотой» Западной конференции с двадцати тремя сыгранными матчами, из которых тринадцать завершились победой армейцев, что принесло им двадцать восемь очков.

Вспомним, как красно-синие провели свой прошлый матч, который прошёл в Белоруссии против «Динамо-Шинника».

В первом периоде на начальных минутах «Шинник» завладел инициативой, и первая шайба побывала в воротах Петра Андреянова уже на пятой минуте. Но армейцы не уснули и через те же пять минут отыграли быстро пропущенную шайбу. Никита Фролов и Олег Майстренко ловко нашли Илью Паутова, который сравнял счёт на табло. Следом пошла череда удалений у обеих команд, но заброшенными шайбами эти численные преимущества не увенчались. Так команды и отправились на перерыв при равном счете 1:1.

Второй отрезок динамовцы начали с удаления, но воспользоваться этим шансом красноармейцы не сумели, а как известно, не забиваешь ты, забивают тебе. Комбинация Николая Салыго и Ильи Гречнева нашла Мирослава Михалева и тот вывел свою команду вперед. На этот раз период команды закончили при минимальном разрыве, 2:1.

Финальную двадцатиминутку красноармейцы начали на догоняющих позициях. И догнать хозяев удалось. Быстрая комбинация, почти не глядя, между Егором Соловьевым и Алексеем Донцовым нашла своего исполнителя в лице Ивана Окунева. Под конец последнего игрового отрезка «Красная Армия» не на шутку разыгралась. Первым в этой голевой феерии отличился Илья Паутов, благодаря передаче капитана Олега Майстренко. Следом за ним, спустя двадцать пять секунд, Иван Окунев удвоил преимущество своей команды с передачи Алексея Донцова. А под занавес матча Алексей Родионов и Даниил Скворцов поучаствовали в хет-трике Ильи Паутова, тем самым сделав счёт в матче 2:5.

Теперь взглянем на нашего оппонента. «Крылья Советов» занимают четвёртую строчку таблицы «дивизиона Серебряный» Западной конференции. Команда из Сетуни провела двадцать шесть матчей, в тринадцати из них вышла победителем и имеет в активе двадцать восемь очков.

Крайние два матча «крылья» проводили дома, встречались они с такими командами, как «СКА-1946» и «МХК Динамо-СПб», оба матча остались за хоккеистами культурной столицы нашей страны, а заработать очки удалось лишь в матче с динамовцами.

Рассмотрим детальнее.
«Крылья Советов» — «СКА-1946». Отличиться подопечным Анатолия Александровича Степанова удалось лишь дважды, по голу оформили Егор Карев и Владислав Павлов. А вот хоккеисты с Невы поразили ворота Анатолия Смирнова пять раз.

«Крылья Советов» — «МХК Динамо-СПб». Эта игра была немного ровнее. Обе команды в рамках основного времени забросили по две шайбы. У «крыльев» результативными действиями блеснули Амирхан Гусниев и Егор Карев. А решилось всё в овертайме, когда Иван Казаковцев принёс игрокам «Динамо-СПб» победу, отправив шайбу за ленточку ворот Анатолия Смирнова.

 

Сегодня команды скрестят клюшки в 19:00 на льду УДС «Крылья Советов» в 19:00.