174

Сегодня снова встречаемся со «СКА-1946»

Прошлая встреча красноармейцев с оппонентами из Санкт-Петербурга завершилась со счётом 6:1 в пользу «СКА-1946».

Рассмотрим положение команд в турнирной таблице на сегодняшний день. Красно-синие находятся на шестом месте «дивизиона Золотой» Западной конференции, имея в активе тридцать шесть очков, заработанных в двадцати девяти играх, семнадцать из которых завершились победой. «СКА-1946» сохраняет второе место того же дивизиона, той же конференции, одержав девятнадцать побед в двадцати девяти проведённых матчах, записав на свой счёт сорок одно очко.

Теперь вспомним прошлую игру.
Первый период показал минимальное количество моментов. На седьмой минуте капитан в нынешнем матче Кирилл Волков получил удаление за подножку, этот момент прошёл мимо хозяев. Но спустя три минуты последовала удачная попытка. С передач Владислава Романова и Алексея Егорова шайбу забросил Даниил Лазутин, открыв счёт в этой встрече. Под конец периода вновь было удаление у гостей. Илья Паутов неаккуратно сыграл клюшкой и оставил свою команду вчетвером. Но красно-синие оставили свои ворота больше не тронутыми в этой двадцатиминутке.

Второй отрезок стартовал с яркого момента. Был видео просмотр на взятие ворот, которое не засчитали. Первое удаление «СКА-1946» получили за нарушение численного состава, но армейцы с Невы мастеровито оборонялись и отстояли это меньшинство. А следом удвоили преимущество. Игнат Лутфуллин забросил с точных передач Александра Филиппова и Арсения Коромыслова. На тридцать первой минуте вновь удаление у сине-красных. Егор Граф отправился в штрафной бокс, а спустя 16 секунд правила нарушил Иван Новожилов, за которого штраф отбывал Иван Окунев. Вторичное нарушение численного состава у хозяев осталось безнаказанным. Свою первую шайбу москвичи забросили при игре в равных составах. Передача Ильи Паутова нашла адресата и Никита Фролов отлично завершил. Ушли команды на перерыв при счёте 3:1.

Финальный отрезок вовсе был не на стороне москвичей, на них обрушился небольшой град из шайб от петербуржцев. Четвертую шайбу в ворота Ивана Новожилова забросил Иван Демидов с передач Егора Графа и Игната Лутфуллина. После удаления Ивана Корнилова, Иван Демидов оформил дубль при помощи Егора Графа. И финальную, шестую шайбу, в этом матче забросил Алексей Леонтьев после быстрой комбинации Александра Филиппова и Амира Нугманова.

Матч завершился со счётом 6:1.

Попытаться взять реванш армейцы смогут уже сегодня в 19:00 на льду «Хоккейного Города».