174

Устраиваем голевую феерию на льду малой арены

Сегодня «Красная Армия» встречала на домашнем льду «Академию Михайлова – Юниор». Игра была богата на голы и эмоции, о чем детально расскажем чуть ниже и по периодам.
Первый период начали в равных кондициях. К середине первого отрезка красноармейцы владели шайбой большую часть времени, но кроме удалений первый период ничем не удивил.

Во втором периоде зрители увидели град из шайб в исполнении «Красной Армии». Но сначала забили гости, реализовав большинство. С передач Александра Андрияшева и Андрея Васева свою команду вперед вывел Дмитрий Булденков. А дальше разыгрались армейцы. Первый гол в большинстве вколотил Алексей Чуркин с передачи Алексея Донцова и Егора Соловьева. Спустя всего 23 секунды с передачи Максима Великова Ратмир Аубакиров выводит свою команду вперед. Точно разыгранная комбинация Алексея Донцова и Федора Елсукова нашла на льду Ивана Окунева, и счет в матче стал 3:1. Третье очко в сегодняшнем матче зарабатывает Алексей Донцов, забросив четвертую шайбу с передач Александра Филиппова и Егора Соловьева.

Третий период был богат на эмоции, удаления и немножко голы. На 45 минуте матча Иван Окунев с передачи Егора Соловьева забил пятую шайбу, тем самым поставив под сомнения возможность отыграться гостям. Шайба в исполнении Никиты Фролова вывела «Красную Армию» в космический отрыв, сделав счет в матче 6:1 и поставив финальную точку в этой встрече.

Следующую игру красноармейцы проведут на домашнем льду 19 сентября в 17:00 против «Атланта».